こんにちは。コメント、メッセージありがとうございます!
すべてにお返事ができず申し訳ありません。
すべて嬉しく拝見させて頂いてます!
プロフィールはこちらです
このブログの補足です、ご一読頂けると嬉しいです→読者様へ
□■□■□■□■□
以前アボカドのことを教えてくれた知人宅に今度はパイナップルがなり
画像を送ってくれました。
どうやらパイナップルも室内で育てられたらしい…
南国の植物がよく育つ知人宅…薪ストーブがあるから?
パイナップルまで実がなるとは…
面白そうだけどうちは誰も食べてくれないな…
観賞用でもまず生パイナップルを1個分消費しないとできない^^;
□■□■□■□■□
おすすめカテゴリー
□■□■□■□■□
18歳以上の発達障害当事者の方のエピソードを募集しています。
□■□■□■□■□
書籍のご案内
長男、次男の集団生活の様子や新たな課題や成長、その先の進路で迷ったことなどを描きました。
本の内容をブログで数話公開してます。
1話はこちら↓
幼稚園生活の始まり-1
□■□■□■□■□
発達障害期に気づき、幼稚園入園をきめるまでや私の過去を描きました。
本の内容をブログで数話公開してます。
1話はこちら↓
うちの子、よその子となんか違う①
にほんブログ村
人気ブログランキング
コメント
コメント一覧 (2)
砂糖やはちみつを混ぜてジャムやコンポートを作ってみては如何でしょう?
ちなみに原理はたんぱく質の熱変性による分子構造変化です。遺伝子構造の個人差を起因として同一抗原にも個人差が出るし、抗体の中には結合に必要な基質との位置関係や向きがシビアな構造のものがあります。
アレルギーで食えないと決めつける前に熱変性させても食えないのかは確かめましょう。
今度試してみたいと思います。